Вован и любовные томления.

Вован придирчиво осмотрел стену. В таких вещах он был крайне избирателен, поэтому уже минут пять искал подходящую стену. На этой конкретной было корявенко нацарапано, судя по всему маркером, что то вроде реп ис кул.
Сойдёт, решил Вован, и, отступив на шаг назад, аккуратно установил бутылку с пивом надёжно и безопасно. Чтоб не задеть, как в прошлый раз,. Вернувшись к стене, расстегнул ширинку и начал вдумчиво поливать надпись струёй. В подрагивающем свете окон он разглядел трещину пересекающий стену сверху донизу вместе с надписью. 
Трещина что*то напоминала – или Вован был особенно саркастично настроен сегодня. Он прикрыл глаза и дал волю воображению. Трещина в стене стремительно покрылась волосами в верхней своей части, слегка расширилась, обрастая по краям характерными выпуклостями. 
Он представил как он раздвинул затянутым в кожу плечом края трещины и шагнул внутрь, скользя берцами и вытянутыми руками по округлым тёплым и скользким стенкам. Его бритая макушка задела выросший сверху, массивный клитор, на что стенки отозвалась подрагиваниями. Но он уверенно продвигался вглубь, резкими толчками проталкивая своё тело дальше, и дальше, покряхтывая от напряжения.
— Боже, да я же утонченно эротичен! — заявил трещине Вован. Застегнувшись и подняв пиво двинулся дальше, отчаянно досадуя, что девушкам так сложно разглядеть богатый внутренний мир человека…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *